Познакомьтесь с Перчётто
Перчетто — это итальянское бистро. А это значит, что мы готовим по итальянским рецептам и делаем это быстро. Основа нашего меню: пасты и пиццы.

Сердце Перчетто — большая дровяная печь с берёзовыми поленьями, где в жарком пламени мы на ваших глазах делаем римскую и неаполитанскую пиццу. Именно печь и её огонь позволяют нам готовить пиццу быстро.
Римская пицца — наше главное блюдо. Мы усердно учились делать эту пиццу у лучших мастеров пиццерского дела. Поэтому мы говорим, что римская пицца наше главное блюдо. Возможно, вы уже где-то пробовали римскую пиццу, а может быть, что сейчас римская пицца кажется вам чем-то неизведанным, но не тревожьтесь на этот счет, вы быстро освоитесь, потому что это пицца и тут не надо думать с какой вилки начинать трапезу, — ешьте руками и наслаждайтесь.
Неаполитанская пицца — это большая любовь к яркому солнцу, живописному заливу и виду на Везувий. Разве можно обойтись без любви?


Именно печь и её огонь позволяют нам готовить пиццу быстро
Приходите утром, в обед, вечером, по будням или в выходные, одни, с одноклассниками или одногруппниками, коллегами по работе, деловыми партнерами, в компании друзей, или всей семьей. Мы открыты и ждём, что вы будете голодны.


Готовим для вас с утра и до вечера, все семь дней в неделю
Наконец, наша паста это по ремесленному простые и привычные рецепты горячо вами любимой итальянской классики, которые вы назовёте даже не заглядывая в меню.
И конечно вы найдете у нас и салаты, и супы, и сэндвичи, и завтраки.За столом вы сможете начать и разрешить философский спор о том, чем запивать пиццу, — у нас будет и кола и вино.
Готовим мы с утра и до вечера, все семь дней в неделю. У нас нет заморочек, всё по-простому. Мы даём вам повод, как гостю: еда, театр открытой кухни и уютное пространство. Вы, кем бы вы ни были и чем бы не занимались, свободны принять наше приглашение.

Добро пожаловать в наше итальянское бистро Перчетто. Располагайтесь и будьте как дома!